ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ! ФУТБОЛЬНАЯ ЛИХОРАДКА В МАГАЗИНАХ Otto Schuman!

19 Июня 2018

Оле-оле-оле! Футбольная лихорадка уже охватила всю страну! Чемпионат мира 2018 стартовал!
Поделитесь своими эмоциями! Давайте все вместе поддержим это уникальное событие!
Приглашаем принять участие в розыгрыше!




Условия проведения маркетинговой акции-розыгрыша.

Условия проведения маркетинговой акции-розыгрыша «Otto Schuman на футболе!» и «Para на футболе!» (далее – «Акция»).

Срок проведения Акции - 14.06.2018-28.06.2018 г.

Подведение итогов Акции – 29.06.2018 г.

1. Организатор Акции – Индивидуальный Предприниматель Бублик Елена Степановна, юридический адрес: Россия, 236000, г. Калининград, Зоологический переулок, 4-10 (далее – «Организатор»).
1.2. Желающим добровольно принять участие в Акции, необходимо выполнить следующие действия: в период проведения акции-розыгрыша в одном из 4 (четырех) магазинов (Otto Schuman ТЦ «Плаза», Otto Schuman ТЦ «Европа», Para ТЦ «Плаза», Para ТЦ «Европа») сфотографироваться на фоне фотозоны, разместить фотографию в своем профиле Instagram c хештегом #ottoteam или #parateam, быть подписчиком rital_group в социальной сети Instagram. При этом участник, разместивший свою фотографию, дает согласие Организатору Акции на обнародование и использование своего изображения любым способом по его усмотрению.
1.3. Территория проведения Акции – Калининградская область.
1.4. Участие в Акции является бесплатным и добровольным, и не предусматривает возможности получения любого выигрыша (приза) в денежной форме. Акция не является лотереей, обещанием публичной награды, азартной игрой или иным мероприятием, основанным на риске.
1.5. Результаты Акции публикуются на официальных интернет-сайтах Организатора http://ottoschuman.com/ и http://para.com.ru/ не позднее 5 (пяти) календарных дней с момента подведения итогов Акции.

2. Определение участников Акции.
2.1. К участию в Акции допускаются лица, достигшие на момент участия в Акции возраста 18 лет и которые в период проведения Акции выполнили все правила и условия Акции.
2.2. Не признаются Участниками Акции и не имеют права принимать участия в Акции: работники ИП Бублик Е.С. и любых других юридических лиц, участвующих в подготовке и проведении Акции, их близкие родственники (родственники по прямой восходящей и нисходящий линии: родители и дети, дедушки, бабушки и внуки), полнородные и не полнородные (имеющие общих отца или мать) братья и сестры, а также лица на момент участия в Акции не достигшие возраста 18 лет.

3. Определение и описание призов Акции
3.1. Участники Акции, которые сфотографировались на фоне фотозоны, разместили фотографию в своем профиле Instagram c хештегом #ottoteam или #parateam и являются подписчиком rital_group в социальной сети Instagram участвуют в розыгрыше следующего приза:
- Сертификата на покупку любой пары обуви.
3.2. Вручение Приза Акции производится Организатором

4. Определение порядка выявления победителя и вручения призов Акции
4.1. Победителем Акции признается участник Акции, чей хештег был выбран случайным образом «Генератором случайных чисел».
Победитель определяется в количестве 1 (одного) для общего количества магазинов.
Организатор в целях чистоты выявления победителя записывает весь процесс на видео и размещает на странице rital_group в социальной сети Instagram.
4.2. В случае отказа от приза Акции со стороны победителя Акции, который получил право на приз, Организатор по своему усмотрению определяет способ распоряжения призом, при этом победителю, отказавшемуся от приза Акции, соответствующая денежная компенсация не выдается. Организатор вправе не выбирать нового победителя Акции. В этом случае Акция считается проведенной.
4.3. Результаты определения победителя Акции являются окончательными. Организатором гарантируется объективность проведения определения победителей Акции.
4.4. После определения победителей Акции, Организатор оповещает победителя личным сообщением через Direct Instagram с уведомлением о присвоении приза, а также о порядке его получения. Кроме того, соответствующая информация также публикуется на Интернет-сайте Организатора, расположенном в сети Интернет по адресу: http://ottoschuman.com/ и http://para.com.ru/ .
4.5. Организатор не несет ответственности за не уведомление участников Акции о присужденном призе Акции в связи с невозможностью доставить участнику Акции соответствующее сообщение/уведомление. В случае если в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента признания Организатором победителя Акции нет возможности доставить участнику Акции соответствующее сообщение/уведомление, Организатор по своему усмотрению определяет способ распоряжения призом, при этом победителю какая-либо денежная компенсация не выдается. Организатор вправе не выбирать нового победителя Акции и оставить приз в своей собственности.
4.6. Победитель Акции обязуется предоставить разрешение на обработку своих персональных данных Организатором в рекламных целях.
4.7. Уплата налогов по полученному призу Акции осуществляется победителем Акции самостоятельно в порядке, установленном действующим налоговым законодательством Российской Федерации.

5. Определение прочих условий Акции
5.1. Организатор не несет ответственность за невозможность участника Акции воспользоваться предусмотренным в разделе 3 настоящих Правил призом Акции в связи с отсутствием у победителя возможности получения приза или другими обстоятельствами по основаниям, которые не зависят от воли Организатора.
5.2. Организатор не несет ответственность за невозможность выполнения своих обязанностей согласно настоящим Правилам в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся: пожары, войны, наводнения, эпизоотии, действия органов государственной власти, забастовки и волнения, а также наступление иных последствий, которые невозможно предвидеть и предотвратить при обычном течении жизни.
5.3. Участвуя в Акции, каждый участник Акции тем самым подтверждает факт ознакомления с настоящими Правилами, свое полное и безусловное согласие с ними, и обязуется соблюдать и выполнять их. Нарушение участником Акции этих Правил или отказ от надлежащего выполнения этих Правил и/или получения приза считается отказом участника от участия в Акции и получения приза, в этом случае такое лицо не имеет права на получение от Организатора какой-либо компенсации в денежной и любой другой форме.
5.4. Данные Правила являются единственными официальными правилами проведения Акции.
5.5. В случае возникновения ситуаций, допускающих неоднозначное толкование настоящих Правил, и/или вопросов, не урегулированных настоящими Правилами, окончательное решение о таком толковании и/или разъяснения принимается непосредственно и исключительно Организатором Акции. При этом такое решение Организатора является окончательным и не подлежит обжалованию.
5.6. Участвуя в Акции, участник Акции гарантирует соблюдение прав третьих лиц и соглашается с информированием о результатах Акции различными видами публикаций на усмотрение Организатора. В случае предоставления ложной информации Участник несет установленную действующим законодательством ответственность.
5.7. Организатор оставляет за собой право в одностороннем порядке вносить изменения и/или дополнения в условия Акции.